🍊 🍋 🍊 🍋 🍊 🍋 🍊 🍋 🍊 🍋 🍊 🍋 🍊 🍋 🍊 🍋 🍊

Laut „Popkultur Regensburg“ jetzt schon das, was man als ein „bayrisches Original“ bezeichnet.

Auf ein Spezi über Instagramkultur mit all ihren „Bussis und Selfies“- und „Wie du warst noch nie in Australien?“-Gegockel. Musik mit bayrischen Texten muss nicht immer gleich plump von Lederhosen&Weißbier erzählen. Das, was die Berliner&Wiener am bayerischen Schmäh lieben, blitzt bei ihm so subtil zwischen den Zeilen hervor, dass es einem trotzdem irgendwie Wurscht ist, was da eigentlich gerade gesungen wird. Klingt nice! Und anders! Und das dann live in eine ungewöhnlichen Bandbesetzung, in der der Bazi seine musikalische Versiertheit voll ausspielen kann. Speziprost! 🍊

Videos

Weitere Projekte

Sebastian Kretz & Beisser

Mädls im Parka
Altstadtdoch

Furchtbar Schee

"Erfrischend kreative Livemusik auf hohem Niveau"
www.FurchtbarSchee.de

Kontakt

Kontakt und Buchungsanfragen bitte an:


Staatlich geprüfter Leiter für Popularmusik
Staatlich geprüfter Chorleiter
Music College Regensburg 2009/2010
Privatunterricht sowie Projektchöre & Produktionen
auf Anfrage

Diskografie

2011 Kuckuckskinder - Furchtbar Schee
2012 Koa Strand - Fuadadeimuada
2013 Insel - Fuadadeimuada
2015 Live 2015 - Furchtbar Schee
2015 Flucht aus Goaßmaßcity - Fuadadeimuada
2016 Beisser - Beisser
2017 Beisser - Urlaub
2018 Beisser - Der Sommer war so lang
2019 Isa & Ich - Wohnzimmersession
2020 Sebastian Kretz - Genieß as Lebn
2021 Sebastian Kretz - Minga
2022 Sebastian Kretz - Easy Babe
2022 Sebastian Kretz - Back to the 90s